Страницы: 1 [ 2 ]

Сергей 05.07.2018 14:39
Заказ 341995811 от 4 июля с.г. Получил сегодня два шелковых одеяла Onsilk Classic, две шелковые подушки Harmony и наматрасник. Товар очень качественный. Шелковые одеяла-это сказка. Внутри натуральный шёлк (поджёг маленькую ниточку, завоняло палёным волосом и уголёк раскрошился в пыль,без комочка).Подушки очень комфортные, и никакого запаха, вообще! Очень хороший курьер, к сожалению, не знаю его имени. Отдельное спасибо Анне за грамотную консультацию и помощь в подборе товара!

Ответ:
Сергей, спасибо Вам за отзыв о шелковых одеялах, подушках - отзыв очень важен! Обращайтесь - привезем быстро)

Надежда 15.05.2018 10:59
Заказывала плед "Реал Мадрид", принимала заказ оператор Аня. Очень доброжелательная, с таким человеком приятно разговаривать.
Плед поступил на почту в г. Курган четко в оговоренный срок, хорошего качества, внешний вид точно такой, как показан в интернете, без всякого обмана, очень красивый. Большое спасибо всем сотрудникам магазина, особенно Ане. Как я поняла, она даже помнит мои слова о том, что плед покупаю внуку в качестве сюрприза к окончанию учебного года. СПАСИБО!!! Думаю, что это не последний мой заказ в этом интернет-магазине, с такими людьми приятно общаться.

Ответ:
Надежда Владимировна, благодарим! Ваши слова важны для нас - значит двигаемся и работаем правильно!

Наталья 19.04.2018 13:17
Выражаю искреннюю благодарность интернет-магазину за четкую и слаженную работу! Во-первых, очень быстро, доброжелательно мне ответили на все интересующие вопросы! Во-вторых, очень оперативно отправили заказ, доставка невероятно быстрая до Иркутской области, просто не ожидала. Посылка отслеживалась с первого дня. В-третьих, качеством чехлом для мебели очень довольна, всё соответствует описанию, цвет, как на фото. В-четвертых, цены лучше, чем на других сайтах! Заказывала первый раз, немного опасалась, т.к. магазин был не знаком мне, и зря! Всем рекомендую! Отличный магазин, приятные сотрудники! Обязательно вернусь! Ольге отдельно спасибо!

Ответ:
Наталья, благодарим Вас за такой значимый для покупателей и для нас отзыв! Спасибо за доверие. Обращайтесь - всегда рады...

Наталья 14.11.2017 16:20
Добрый вечер. Очень хочется поделиться своими эмоциями от работы данного интернет-магазина: искала постельные принадлежности для внучек-малышек и их родителей, очень удачно зашла на сайт вашего магазина, где была поражена большим ассортиментом товаров для создания комфорта и уюта в доме. Нашла то, что искала, а утвердиться в правильности сделанного выбора помогла профессиональная и очень отзывчивая менеджер Анна, и правда как-будто давно знакомы и она знает, что надо для малышек, в чем-то и подкорректировала, что-то посоветовала, и вот сегодня доставили заказ, предварительно согласовав УДОБНОЕ ДЛЯ МЕНЯ ВРЕМЯ С УЧЁТОМ СНА МАЛЫШЕК. Все-супер: качество товаров, своевременная доставка!!!! Курьер-замечательный, вежливый! Очень хочется сказать Анне, курьеру и всему персоналу магазина огромное спасибо за вашу работу, с вами хочется продолжать общаться, буду с чистой совестью рекомендовать всем своим знакомым ваш магазин и уверена, что мой первый заказ не последний в вашем магазине, ведь впереди столько праздников и здесь есть на чем остановить выбор и доставить удовольствие своим близким! Ещё раз всем спасибо, здоровья вам и удачи!!!!

Ответ:
Наталья Викторовна, спасибо большое за ТАКОЙ отзыв о нашей работе. А зарегистрировавшись в нашем магазине (совсем не сложная процедура), Вы и Ваши друзья будут покупать со скидками.

Виктория 31.07.2017 17:06
Заказывала чехлы на 3х и 2х местные диваны (турция). Очень довольна качеством товара и, ОСОБЕННО, обслуживанием.

Ответ:
Виктория, спасибо за отзыв о чехлах, рады, что понравились. Нам будет приятно услышать Вас снова)

Виктория 26.05.2017 18:05
Добрый вечер! Заказывала в Вашем интернет-магазине чехлы на угловой диван и кресло. С нетерпением ждала посылку. Так как кресло не стандартное (без подлокотников и шириной 110 см), посоветовали заказать чехол на двухместный диван. Девушка Анна, принимающая заказ, предупредила, что поскольку чехлы не из одного комплекта, возможно, небольшое несоответствие оттенков, но сотрудники предприняли все возможные меры, чтобы максимально подобрать цвет. Посылку получила через восемь дней как обещали, о том, что цвет немного отличается знаем только мы с Анной (никто даже не заметил). Я очень довольна покупкой! Спасибо огромное за внимательное отношение к покупателям!

Ответ:
Виктория, спасибо. Мы ожидали Вашего впечатления, рады, что Вам все подошло:-) Благодарим за доверие к нашему магазину: Вы оплатили заказа заранее и тем самым смогли сэкономить на доставке в г. Орск. Всегда поможем с выбором!

Галина 12.03.2017 11:32
Хочу поделиться своей радостью. Комплекты постельного белья из сатина "Три шоколада" и "Огурцы" какао, которые я подарила своим детям им очень понравились, а угодить им очень тяжело. Качество материала превосходное. Огромное спасибо менеджеру Анне, которая учла все мои пожелания, а это были не просто стандартные комплекты, а определенное количество наволочек, их отделка, компоновка материалов. Все было учтено. Еще раз огромное спасибо. Теперь на очереди внучка, надеюсь ей тоже комплект "Delux Nandor" понравиться.

Ответ:
Галина, снова очень благодарим Вас за подробнейший отзыв о всех, приобретенных Вами, комплектах постельного белья. Нам приятно быть полезными для Вас!

Галина 13.02.2017 10:46
Заказала 2 простыни из сатина (Турция-Россия) и коврик ESRA в ванную комнату. Доставили на следующий рабочий день. Качество сатина очень хорошее-шелковистый на ощупь. А коврик на пол даже жалко стелить, не каждое полотенце для лица такого качества. Придется подумать о его назначении)). Курьер доставил точно в оговоренное время. Подарили набор образцов материалов. Такие классные. Хочу еще заказать из этого набора (очень понравился материал TENSEL). Большое спасибо менеджеру Анне за ее помощь.

Ответ:
Галина, спасибо большое. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Пишите, спрашивайте, звоните - всегда ответим на Ваши вопросы...

Светлана 12.02.2017 07:21
Заказала чехлы на 2 дивана и кресло, заказ принимала девушка по имени ЕЛЕНА. Очень внимательная и отзывчивая, создалось такое впечатление, что я ее давно знаю с ней было очень приятно общаться по телефону. Она приняла заказ и буквально перезвонила через 15 минут согласовали цвет чехлов. Заказ пришел в Ставропольский край очень быстро Цвет на чехлах соответствует как на экране компьютера. качество отличное ЛЕНОЧКА, СПАСИБО, ТЫ Умница !!!!!!! Желаю ВАМ удачи и процветания и побольше таких внимательных сотрудников !!!!!

Ответ:
Светлана Александровна, БЛАГОДАРИМ! Ваш отзыв очень приятен, важен и полезен. Звоните - всегда поможем с выбором...)

Жаклин 08.02.2017 12:18
Вчера заказала два комплекта чехлов на стулья. Доставили сегодня днем. Менеджер проконсультировала меня касательно цвета ткани, была очень внимательна и вежлива. Курьер также оставил только положительные эмоции. Большое спасибо за ваше обслуживание, продолжайте в том же духе!

Ответ:
Жаклин, благодарим Вас за отзыв. Каждое Ваше слово приятно, будем и дальше работать так, чтобы оставлять только положительные эмоции.

Олеся 15.12.2016 14:42
Заказывала в Вашем магазине полотенца в подарок фирмы Karna производства Турция... при получение была в полном восторге, очень красивые, в реале смотрятся просто потрясающе... хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО менеджеру Анне и курьеру, которые очень профессионально и грамотно выполнили свою работу, пожелать здоровья Вам и Вашим близким людям и благополучия в наступающем году!!! Спасибо!!!!!

Ответ:
Олеся, спасибо Вам за такой отзыв! Ваша оценка для нас очень важна. С Новым 2017 годом Вас - счастья Вам, мира и благополучия!!! Нам очень приятно будет видеть Вас снова...

Ирина Москва 06.05.2016 06:36
заказала в satin-comfort покрывало "шарпей". Необычный дизайн привлекает внимание и смотрится богато. Хочется гладить и наслаждаться теплотой изделия. Брала кофейный цвет. Очень понравились чехлы на кресла (брала цвет натуральный, т.к. не было кофейного). Кресла, которые собиралась из-за "старости" выбросить, а теперь они радуют глаз. Привезли мне для сравнения цвета чехлы на стулья (кофейного цвета) - так и их я оставила, теперь у меня и 2 стула, как новенькие. Оставила цвет натур., т.к. с покрывалом цвет чехлов кофе не сочетался. Покрывало-цвет кофе с хорошими сливками, а чехлы - цвет кофе с небольшим количеством молока. Но очень подошли для кухни, так что не планировала, но тоже купила. Очень доброжелательное и внимательное отношение менеджера Анны к клиенту. Привезли все на следующий день. Очень приятный в общении курьер. Помог натянуть чехлы - так как это небольшая головоломка. Была проблема с декор. наволочками, привезли не тот цвет, так курьер оперативно все заменил и на следующий день получила новые. Так наволочками скорректировала разницу в цвете покрывала с чехлами кресла (полосочки натур. с кофе меховые). При вскрытии упаковок курьер просмотрел дефекты. Я осталась очень довольна работой этого интернет-магазина. Ставлю оценку отлично и рекомендую обращаться за покупками.

Ответ:
Ирина Анатольевна, большая признательность и благодарность за такой подробный отзыв о товарах из нашего магазина (Ваши описания очень помогут другим покупателям при выборе покрывала Шарпей и чехлов для мебели). Напоминаем, Ваша накопительная скидка на любой товар действует бессрочно. Мы очень дорожим мнением наших покупателей и стараемся работать, чтобы оправдать доверие к нам.

Марина 21.02.2016 16:10
Заказывала в магазине в Новороссийск чехлы для мебели, сама оценить не могла, брала маме, она сказала что понравились! Я же в восторге от оператора Анны, очень отзывчивая и приятная в общении, помогала с выбором, вежливая! у таких людей хочется совершать покупки!

Ответ:
Марина, спасибо. Очень рады быть полезными и рады, что Вашей маме понравились чехлы. Обращайтесь, поможем...

Елена 19.02.2016 06:53
Добрый день! Я в восторге от комплекта белья с изображением Энгри Бердз, а про восторг ребенка можно вообще не говорить!!! По качеству просто супер. Заказ доставили в кратчайший срок. Вежливый оператор и добродушный курьер.

Ответ:
Елена, спасибо. Работаем для Вас!!!

Арсений 18.02.2016 05:01
Спасибо Сатин-комфорт, за хорошее качество товаров и прекрасное отношение к клиенту. Купил на днях одеяло и подушку (комплект). Очень удобно, когда гости приезжают, не ломая голову насчет пастельного белья. Очень всё просто и удобно, на одеяло и подушку бельё можно и не надевать.
Ткань верха – это бархатистая на ощупь и приятная телу микрофибра, наполнитель – натуральное бамбуковое волокно, безопасный антибактериальный наполнитель, можно часто стирать и конечно же цена. Советую всем!

Ответ:
Арсений, благодарим. Нам очень приятно доставлять качественные товары, которые будут радовать Вас не один год.

Ангелина 12.02.2016 04:25
Добрый день. Заказала подушку для ребенка фирмы Натурес, и не жалею об этом. Малыш стал так сладко спать. Подушка на вид мягкая, и в то же время упругая. 100%хлопок, а точнее сатин. Наполнитель овечья шерсть. Хочу отдельно поблагодарить менеджера Ольгу, за прекрасное отношение к покупателю. Спасибо Вам! Сейчас думаю одеяло ещё заказать.

Ответ:
Ангелина, благодарим. Звоните, спрашивайте, все объясним и расскажем... А для Вашего малыша еще и сделаем постельное белье по Вашим размерам из качественного и натурального сатина (заходите в категорию "Отдельные предметы")

Виктория 10.02.2016 04:38
Хочу поделиться своим восхищением. Купила одеяло Натурес и просто влюбилась. Мягкое,тёплое плюс натуральное и экологически чистый наполнитель. У меня аллергия на синтетику и я рекомендую продукцию фирмы Натурес, не пожалеете. Спасибо производителю за такую чудо продукция.

Ответ:
Виктория, благодарим за отзыв. На нашем сайте только проверенные производители, которые очень строго контролируют качество своих товаров.

Елена 04.12.2015 09:55
Заказывала Плед детский Angry Birds серый, доставка до Краснодарского края заняла 4 дня. Отправка заказа очень быстрая.Менеджеру Анне отдельное спасибо за быстрые ответы на мои письма. Плед очень красивого серебристо-серого цвета, мягкий и приятный на ощупь, цвета яркие, насыщенные. Плед имеет ярлычок со всеми необходимыми маркировками по уходу, упакован в красивую коробку.

Ответ:
Елена, спасибо Ваш отзыв. Отдельное спасибо за подробный отзыв о приобретенном пледе Angry Birds (Ваше описание пледа очень поможет другим покупателям при выборе).

Марина 23.11.2015 02:38
Покупала шелковое одеяло OnSilk "Классик" (теплое). Была приятно удивлена прекрасным сервисом - очень оперативно и профессионально! После размещения заказа менеджер Анна сразу же связалась со мной, детально все рассказала, посоветовала. Чувствуется заинтересованность персонала и желание помочь клиенту.
Обнаружила неточность на сайте - сразу же была предложена дополнительная скидка. Пошли на встречу и доставили заказ к указанному времени. По мере доставки отзванивались, не пришлось волноваться. Вместе с заказом привезли сувенир к Новому Году. Вроде мелочи, а делают покупку еще приятней!
Само одеяло соответствует всем описаниям и даже превзошло ожидания - очень довольны покупкой и сервисом! Покупала сыну, теперь думаю приобрести для всей семьи. Если соберусь, то закажу снова в сатин-комфорт. Спасибо!!

Ответ:
Марина, спасибо за Вашу оценку нашего интернет магазина. Всегда готовы помочь с выбором...

Екатерина 21.11.2015 09:29
Здравствуйте! Сложно найти слова благодарности для такого замечательного интернет магазина! Заказывала постельное белье First Choice для сына. Качество, цена порадовало буквально все! Общение с Анной по телефону поднимало настроение, девушка милая, приветливая, вежливая, ответственная и очень доброжелательная. Курьер молодец! Позвонил заранее и привез в точно оговоренное время. Магазин 100% лучший! Теперь все заказы только у Вас! Спасибо огромное!!!

Ответ:
Екатерина, спасибо за Ваши добрые и искренние слова. Звоните, обращайтесь, порекомендуем... :-)

Лилия 28.10.2015 00:01
Очень приятные впечатления остались после заказа, сделанного в интернет-магазине satin-comfort.ru. Очень вежливый персонал, грамотная работа служб, в частности менеджера Анны. После оформления сразу же позвонила, очень подробно все объяснила, предложила на замену простынь другого цвета, т.к. нужной не было в наличии. Отдельное спасибо курьеру, очень приятный человек, заранее позвонил, доставил точно в указанное время. Качество товара отличное, цены очень привлекательные (я заказывала махровые простыни на резинке турецкого производителя), цена оказалась намного ниже, чем в других магазинах. Спасибо большое, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Ответ:
Лилия, благодарим! Рады быть Вам полезными. Звоните - будем очень рады. Зарегистрировавшись, Вы получите привилегии клуба Satin-comfort при следующих покупках

Оксана 21.10.2015 23:49
Заказывала чехлы на стулья,теперь радуюсь глядя на них.Так украшают мою кухню и закрывают и защищают мои стулья.Спасибо огромное менеджеру Анне!Очень отзывчивый и прекрасный человек!

Ответ:
Оксана, спасибо! Радостно и очень приятно доставлять товары, которые радуют Вас долгое время. Звоните, обращайтесь, привезем...

Светлана 21.10.2015 22:57
Делаю уже третий заказ в этом интернет-магазине.
Заказывала чехлы на диваны и кресла. Всегда отзывчивые и внимательные операторы. И еще хотелось бы сказать спасибо курьерам, которые доставляют заказы! Ни разу не было задержки с доставкой товара!
Безупречная работа!! Большое спасибо за оперативность, пунктуальность и позитив!

Ответ:
Светлана, благодарим за Ваше постоянство! Всегда рады и готовы доставлять в срок только качественные товары.

Даниил 29.09.2015 10:56
Отличный интернет магазин. Заказывал плед из микрофибра, качество идеальное. Доставили почтой за 2 дня в г.Краснодар. Спасибо огромное, буду рекомендовать вас знакомым и друзьям.

Ответ:
Даниил, благодарим за отзыв. Спасибо за Вашу регистрацию в нашем магазине. Мы всегда стараемся выполнять Ваши заказы четко, в срок и товары из нашего магазина только проверенного качества.

Мария 19.08.2015 12:32
Случайно наткнулась на этот сайт. Хороший,внимательный персонал! Заказывала простыни Soho, цвет соответствует, качество на высоте. Цены ниже, чем в других магазинах, и доставка была бесплатная. Курьер, привез в оговоренное время. Спасибо. Вернусь к Вам.

Ответ:
Мария, спасибо! Ваша оценка нас и товара очень приятна! А зарегистрировавшись, Вы получаете преимущества для дальнейших покупок. Будем рады видеть и слышать Вас снова :-)

Марина 18.08.2015 10:42
Доброго дня!
Сегодня привезли мне мой заказ и вот что мне хотелось бы отметить!
Лично в моем случае я очень благодарна оператору Анне, мне не только помогли с выбором но и перезванивали на номер т.к. в этот момент не оказалось на счету денег, при моей медлительности и долгой сомнительности в выборе, вежливо и терпеливо советовали что лучше.
Мало того, оперативно в этот же день привезли заказ по моей просьбе, вошли в моё положение, зная как это бывает в напряг организовать курьерскую службу в этот же день.
В общем что я хочу сказать, молодцы!
Так держать, не все интернет-магазины так отлаженно работают и поэтому у вас всегда будет свой клиент а это не много не мало уже большой бизнес!

Ответ:
Марина, спасибо за Ваши невероятно добрые и искренние слова! Вся наша команда трудится и будет трудится только на самом высоком уровне обслуживания наших уважаемых покупателей. Мы работаем для Вас!

Екатерина 12.08.2015 04:14
Заказывала простыни. Одна простынь не подошла по цвету. По телефону предложили несколько вариантов по обмену. Я согласилась, и мне обещали отправить курьера. Я прождала неделю, потом уже сама позвонила. В ответ услышала оскорбления в свой адрес и что производить обмен магазину не совсем "удобно". Сказать что я была в шоке - ничего не сказать. В итоге потерянное время.
Несерьезный магазин. А оператор магазина немного не в своем уме.
И конечно этот комментарий будет удален. Ведь кому нужен плохой, пусть и правдивый, отзыв?

Ответ:
Екатерина, спасибо, что уделили время для написания отзыва. Ваш заказ был выполнен 28 июля, от Вас поступил звонок о замене неподошедшей простыни 7 августа (указав при этом, что времени у вас свободного сейчас нет для принятия курьера- в ответ мы сказали, что перезвоним и заменим обязательно), Вы позвонили нам снова 11 августа и раздражительно, как всегда, разговаривали с нашим оператором - наше предложение было вернуть вам деньги за товар (мы выполнили это 12 августа утром). Не в наших правилах разговаривать с покупателями с "оскорблениями", и тем более "быть не своем уме". Все размещенные отзывы (и ответы на них) на нашем сайте правдивые и искренние.

Евгений 30.07.2015 14:10
Отличный интернет магазин!!! Очень приветливые и дружелюбные менеджеры,замечательное качество товара,конкурентноспособные цены и действует система скидок.Доставку сделали в день заказа,вежливый курьер.В общем отличные ребята советую.

Ответ:
Евгений, спасибо! Трудимся для Вас. Скидка для Вас теперь всегда.

Елена 18.06.2015 10:12
Отличный интернет-магазин satin-comfort.ru! Заказывала 2 простыни из сатина Soho. Очень приятный материал и качество отличное. Со мной оперативно связались и заказ был доставлен в тот же день и в назначенное время. Спасибо коллективу магазина за прекрасно организованную работу! Буду рекомендовать Ваш магазин всем.

Ответ:
Елена, благодарим за отзыв! Обращайтесь - не подведем!!

Татьяна 24.05.2015 08:39
Заказывала 2 чехла на кресло "Bulsan". Товар очень понравился. Чехлы оказались очень сочного бордового цвета. Качество отличное. Если понадобится еще обязательно закажу здесь. Магазин отличный, люди отзывчивые, пошли на встречу и доставили заказ на следующее утро не смотря на поздний заказ. Рекомендую

Ответ:
Татьяна, спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады быть полезными для наших покупателей, доставляя в срок качественный товар.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!